Masía El Altet Premium con François Geurds

Masía El Altet Premium con François Geurds

François Geurds es uno de los cocineros, más bien artista culinario, más importantes de Holanda y posiblemente el mejor chef de Rotterdam, donde regenta su restaurante, FG Food (FG son sus iniciales). François estudia con detenimiento cada plato nuevo que crea.

Hemos dicho que es un artista culinario, pero también es un investigador y un innovador nato. Por cierto, que ya cuenta pese a su juventud con dos estrellas Michelín, reconociendo de esta manera todo su talento.

Pues bien, fruto de esta investigación es esta “delicatesen” de la que os vamos a hablar y que puedes ver en la fotografía que está a los pies de estas letras.

Puedes pensar que se trata de un entrante por su composición, pero lo cierto es que en su afán de sorprender, François Geurds ha elaborado un postre, un postre de lo más atrevido. ¿Y cuáles son sus ingredientes?

• Nueces caramelizadas
• Foie gras
• Panko
• Helado de vainilla
Aceite de oliva virgen extra Masía El Altet Premium.

Fruto de su constante investigación ha sabido crear con este plato una combinación que ha sido catalogada por muchos críticos gastronómicos como celestial.

Puedes echarle un vistazo a su restaurante, aunque sólo sea de manera virtual en Este enlace. Si lo deseas o tienes la oportunidad de viajar a Rotterdam, apúntalo en tu libreta de favoritos.

Restaurante FG Food
Katshoek 37bç
3032 AE Rotterdam
+31104250520
info@fgrestaurant.nl

Fuente de la imagen